Existe limite de envio de e-mails?

Resposta: Sim. Existe um limite de 14 e-mails enviados por segundo em nosso servidor ou de 50 mil enviados no dia.

O que acontece se eu exceder o limite?

Resposta: O e-mail fica retido em fila de processamento e será enviado no dia seguinte.

Posso fazer envio de e-mails marketing?

Resposta: Não. Essa prática é considerada ilegal e sua conta poderá ser bloqueada imediatamente.

Como posso fazer o e-mail marketing?

Resposta: Entre em contato conosco e auxiliaremos a utilizar um serviço próprio para este finalidade.

• e-mail, anexo, limite, marketing