Utilizamos a plataforma de controle Anti-Spam fornecido pela SPFBL.

Os MX Virtuais da SPBL é o serviço de antispam mais eficiente do mercado. Algoritmos inteligentes e otimizados de reconhecimento de SPAM reduzem os falsos positivos a menos de 1%.

Todos nossos clientes recebem um acesso ao painel de controle para que possa gerenciar a entrada de todos os e-mails, possibilitando encontrar, filtrar, bloquear ou liberar conforme a necessidade.

Conheça mais do projeto da SPFBL em:

https://spfbl.net/

• spam, email