Criei minha conta de e-mail no painel cPanel, mas só consigo enviar para endereços do meu próprio domínio.

Isso acontece porque utilizamos uma plataforma de envios da Amazon Simple Email Service (SES), o qual é obrigatório fornecer e confirmar o endereço de e-mail para fazer envios externos.

Portanto toda vez que um novo endereço de e-mail é criado, por favor abra um chamando em nosso sistema fornecendo o endereço para que possamos habilitar a função.

https://aws.amazon.com/pt/ses/faqs/

• e-mail